Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
АКЦИЯ!!! ЗИМНИЕ ШИНЫ ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ!!! только до 31 августа 2019г.

Cordiant
Зимние шины по летним ценам
Бесплатная замена масла
Кредит

Главная / Шины / Yokohama Geolandar A/T G015

Yokohama Geolandar A/T G015 215/65R16 98H

Производитель: Yokohama Типоразмер: 215/65R16 Ин/Ис: 98H Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 5400 руб.

Телефон для заказа без регистрации: 336-100.

 

Yokohama Geolandar A/T G015 – всесезонная ненаправленная автошина с «вездеходными» способностями, предназначенная для эксплуатации на широком спектре внедорожников и пикапов. Модель характеризуется высокими сцепными свойствами и плавностью хода при любой погоде на любой поверхности.

Шины Yokohama Geolandar A/T G015 были представлены широкой аудитории в марте 2016 года на 86-м международном Женевском автосалоне. Они создавались для водителей, предпочитающих поддерживать активный образ жизни, стремящихся при этом не тратится на сезонную смену автомобильной «обувки».

Крупные блоки протектора Yokohama G015 улучшают управляемость и устойчивость на больших скоростях без увеличения шума. Оптимизированная форма канавок в блоках протектора улучшает боковую устойчивость и предотвращает скольжение в поворотах.

Трёхмерные ламели позволяют поддерживать оптимальную жёсткость шашек протектора, повышая эксплуатационный ресурс покрышки, а также увеличивают сцепление при неблагоприятных погодных условий.

Агрессивный вид модели придают крупные дополнительные элементы, расположенные на боковинах. Они защищают покрышку от механических повреждений.

Усовершенствованная внутренняя конструкция шин «Йокохама Геоландер АТ G 015» с толстым бортовым кольцом не только позволяет шинам выдерживать большие ежедневные нагрузки, но и повышает их прочность и надёжность. Как отмечает технический специалист Shina.Guide, размеры Geolandar A/T, предназначенные для использования на легкогрузовых пикапах, отличаются повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям, поэтому пригодны к использованию на самом суровом бездорожье.

В состав резинового компаунда этой всесезонной модели Geolandar помимо диоксида кремния (силики) и масла кожуры апельсина были добавлены специальные функциональные полимеры, усиливающие сцепление на различных типах дорожного покрытия, и значительно продлевающие период эксплуатации шины.

«Geolandar» является мировым брендом компании Yokohama, ориентированным на автомобили класса SUV шины. В ответ на рост популярности внедорожников в последние годы японский производитель ускорил разработку и запуск новых шин семейства Geolandar.

Только за год до официальной премьеры Yokohama Geolandar A/T G015 были запущены в серию шоссейные вездеходные шины Geolandar H/T G056, предназначенные для внедорожников среднего и большого размера.

Yokohama разработала полную линейку шин Geolandar, которая удовлетворит разнообразные требования водителей SUV-автомобилей. На сегодняшний день, помимо ранее упомянутых моделй в неё входят модели: Geolandar SUV G055 для малых и среднеразмерных городских кроссоверов, грязевая Geolandar M/T+ G001C для использования на бездорожье и нешипованная зимняя Geolandar I/TS G073.

 

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары