Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
ВНИМАНИЕ! Магазин "Питстоп" работает в штатном режиме с ограниченным входом посетителей в торговый зал. Услугу шиномонтажа оказываем на улице, без доступа в сервисную зону.

Шиномонтаж в подарок
Cordiant
Расширенная гарантия
Кредит

Главная / Шины / Yokohama Geolandar H/T G056

Yokohama Geolandar H/T G056 265/70R15 112H

Производитель: Yokohama Типоразмер: 265/70R15 Ин/Ис: 112H Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 5810 руб.

Цены на летние шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа.

Цены на летние шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа.

Описание  

 

Yokohama Geolandar H/T G056 - универсальная всесезонная автошина, предназначенная для эксплуатации на широком спектре транспортных средств. Оборудовать своё авто этими покрышками смогут владельцы как легковушек и внедорожников, так и легкогрузовых автомобилей. По заверениям производителя, модель обеспечивает исключительную управляемость в любую погоду без ущерба для долговечности.

Автошина Yokohama Geolandar H/T G056 (Йокохама Геоландар Эйч-Ти Джи-056) начиная с 2014 года вытесняет в линейке Geolandar шоссейную модель Yokohama G051, выпускаемую с 2002 года.

Рисунок протектора Yokohama G056 Geolandar H/T. создавался с учётом особенностей эксплуатации в сложных дорожных и погодных условиях. Трёхмерные самоблокирующиеся ламели стабилизируют блоки протектора, повышают тягово-сцепные свойства покрышки на зимних дорогах и минимизируют неравномерность износа протектора, что влечёт за собой длительность эксплуатации.

Наклонные под разными углами канавки и широкие радиальные каналы быстро выдавливают воду, грязь и снежную шугу из пятна контакта, чем эффективно противостоят аквапланингу, обеспечивая чуткую управляемость и безопасную езду в сложных метеоусловиях. Адаптивные плечевые блоки образуют непрерывные внешние рёбра, которые обеспечивают шине низкую шумность. А длительный срок эксплуатации шине Йокогама Геолендер G056 обеспечивает оптимизированное пятно контакта.

Geolandar G056 изготавливается из качественной силикосодержащей резиновой смеси с добавлением апельсинового масла, которое значительно повышает ходимость шины и управляемость.

Приобретая комплект Yokohama G056 Geolandar Highway Terrain, будьте уверены, что шины «покроют» не одну тысячу километров и при этом будут сохранять все свои эксплуатационные качества до последнего момента. Ведь в чем, в чем, а в долговечности и бережливости японцам не откажешь.

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары

block yandex