Ярославль Б.Федоровская 116/3
8(4852) 33-61-00
68-43-06
59-38-29
Ярославль Б.Федоровская 116/3
тел.(4852) 59-38-29, 336-100
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ. При покупке комплекта 4 летних шин премиальной линейки Ikon Autograph, виртуальная карта с суммой до 4000руб в ПОДАРОК!

Главная / Шины / IKON_NokianTyres Hakkapeliitta R5

IKON_NokianTyres Hakkapeliitta R5 205/60R16 96R

Производитель: IKON_NokianTyres Типоразмер: 205/60R16 Ин/Ис: 96R Сезон: Зима Тип шины: Нешипованная
от 10710 руб.

* Цены на шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

**Цены на шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа

Описание  

 На данные шины действует БЕССРОЧНАЯ расширенная гарантия!

NOKIAN TYRES Hakkapeliitta® R5. Абсолютная безопасность.

* Безупречное зимнее сцепление и сбалансированная управляемость
* Максимальный комфорт и тишина во время вождения автомобиля
* Низкое сопротивление качению для экономии топлива и снижения выбросов

Основные инновации в семействе NOKIAN TYRES Hakkapeliitta® R5:

Сдвоенные шашки протектора с технологией Double Block Grip (двойное блокирующее сцепление).
Превосходное сцепление и управляемость. Сдвоенные шашки протектора обеспечивают максимальное сцепление на скользких поверхностях зимой.

Частицы Arctic Grip (арктическое сцепление).
Абсолютное сцепление на льду. Микроскопические частицы Arctic Grip третьего поколения расположены по всей глубине протектора. Эти микрочастицы работают как встроенные шипы, создавая острые и прочные кромки сцепления. По мере истирания шины частицы выходят на поверхность протектора и активизируют столь необходимый резерв сцепления.

Самоблокирующиеся 3D-ламели.
Точное и предсказуемое поведение автомобиля. Самоблокирующиеся 3D-ламели прижимают шашки протектора друг к другу при контакте с дорогой, что улучшает управляемость при поворотах и маневрах.

Экологичная резиновая смесь протектора Green Trace (зеленый след).
Более безопасное и экологичное вождение. Превосходное зимнее сцепление при любых температурах, отличная ходимость и низкое сопротивление качению. Большое количество натурального каучука сохраняет эластичность смеси в широком режиме температур. Более трети материалов являются возобновляемыми и перерабатываемыми.

Технология звукопоглощения SilentDrive™(бесшумное вождение).
Максимальный комфорт и исключительно низкий уровень шума достигаются за счет добавления слоя пористого акустического материала на внутреннюю поверхность шины. Акустический пористый материал гасит резонанс в воздушной полости шины, что снижает уровень шума и повышает комфорт при вождении. Эта технология применяется в версии Hakkapeliitta R5 EV.

Рисунок протектора Silent Touch (бесшумный контакт).
Комфортное и приятное качение. Улучшенные характеристики комфорта Hakkapeliitta R5 были достигнуты благодаря устранению наиболее мешающих пиков шума.

Технология арамидных боковин.
Износостойкость и безопасность в непредвиденных ситуациях. Резиновая смесь для боковины, обеспечивающая превосходную долговечность и защиту от проколов, содержит исключительно прочные арамидные волокна. Аналогичный материал используется в аэрокосмической и оборонной промышленности. Армирование резиновой смеси боковины арамидными волокнами повышает стойкость к внешним механическим воздействиям и давлению. Эта технология применяется только в модели Hakkapeliitta R5 SUV.

Похожие товары