Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
ВНИМАНИЕ! Магазин "Питстоп" работает в штатном режиме с ограниченным входом посетителей в торговый зал. Услугу шиномонтажа оказываем на улице, без доступа в сервисную зону.

Шиномонтаж в подарок
Cordiant
Расширенная гарантия
Кредит

Главная / Шины / Kormoran SUV Summer

Kormoran SUV Summer 225/65R17 106H

Производитель: Kormoran Типоразмер: 225/65R17 Ин/Ис: 106H Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 4740 руб.

Цены на летние шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа.

Цены на летние шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа.

Описание  

 

пр-во Сербия

Kormoran SUV Summer — летние симметричные ненаправленные шины, созданные специально для эксплуатации на автомобилях с полным приводом. Несмотря на принадлежность к эконом-сегменту, обеспечивают надёжное сцепление с сухим и мокрым асфальтом, ездовой комфорт и стабильную лёгкую управляемость. При этом отличаются длительным термином эксплуатации.

Дизайн протектора шин Kormoran SUV Summer (Корморан Сав Саммер) очень эффективен как при использовании в сухих дорожных условиях, так и во время дождя. Две пары широких окружных каналов быстро отводят воду из пятна контакта, уменьшая таким образом риск возникновения аквапланирования. При этом повышается сцепление покрышек и стабильность управления автомобиля на мокром асфальте.

Благодаря равномерному распределению давления в контактном пятне предотвращается неравномерный износ протектора шины Kormoran Summer SUV, а все эксплуатационные свойства модели по мере износа остаются на высоком уровне.

Усиленные боковины и внутренняя конструкция покрышек «Саммер Сув» предотвращают механические повреждения шины при наезде на выбоины или бордюр.

Уменьшение веса Kormoran SUV Summer обусловило повышение лёгкости вращения покрышек данной модели, а следовательно сказалось на сопротивлении качению (оно стало заметно меньше), на топливной экономичности и экологичности.

Kormoran SUV Summer – шины, которые, хотя и предназначены для внедорожников, всё же больше ориентированы на использование на твёрдых дорожных покрытиях, на которых помогут максимально раскрыть весь потенциал мощных «стальных Росинантов».

 

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары