Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
1
2
3
5

Главная / Шины / Nokian Nordman SZ

Nokian Nordman SZ 225/40R18 92W

Производитель: Nokian Типоразмер: 225/40R18 Ин/Ис: 92W Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 6960 руб.

Телефон для заказа: 336-100.

 

Nokian Nordman SZ – надёжные и безопасные летние шины, предназначенные для грубых дорог, которые даже на высокой скорости поддерживают на уровне курсовую устойчивость, лёгкость и стабильность управления, а также плавную комфортную езду.

Модель 2015 года Nokian Nordman SZ (Нокиан Нордман Эс-Зет) была создана для самых сложных климатических и дорожных условий, что судя по всему сделает её мегапопулярной на отечественных просторах. Максимальное наслаждение от вождения в данной модели обеспечивают усовершенствованный резиновый компаунд с включением силики и полученные при помощи компьютерной симуляции решения для протектора.

Для шин Nordman SZ финский производитель предусмотрел два индекса скорости V (240 км/ч) и W (270 км/ч), отмечает технический специалист Shina.Guide, что обусловило появление двух различных дизайнов протектора.

Дизайн шин Nokian Nordman SZ со скоростным индексом W выступает гарантом максимальной точности управления на высокой скорости. Этому способствует технология Cool Zone (сочетание многослойности конструкции протектора, новой геометрии протектора и резинового компаунда с наносиликой), которая обеспечивает молниеносные и точные реакции на рулевое управление, безопасное прохождение поворотов и уверенное совершение прочих манёвров в экстренных ситуациях.

Износостойкая резиновая смесь Nordman SZ(W) разработана специально для обеспечения высокого уровня «мокрого» сцепления на максимальной скорости при любых летних температурах.

Ключевые особенности модели Nordman SZКлючевые особенности модели Nordman SZ.

Покрышки Nokian Nordman SZ со скоростным индексом V призваны обеспечивать стабильную и комфортную езду, а также комплексную безопасность на колеистых дорогах. Направленные узкие канавки асимметричного протектора эффективно выводят воду из контактного пятна автошины с дорожным полотном, в результате чего повышается устойчивость Nordman SZ к аквапланигу и сцепные свойства во влажных условиях.

Применение в шинах Nordman SZ(V) инновационного дизайна Silent Groove (полусферических углублений в стенках продольных рёбер, влияющих на аэродинамические свойства, температуру и срок службы шины) обеспечивает комфортное и тихое вождение.

Как и вся продукция Nokian, шины модели Nordman SZ снабжены инфо-участком, индикаторами аквапланирования и износа протектора.

Nokian Nordman SZ – стабильные и безопасные шины для скоростного вождения.

Тесты Nokian Nordman SZ:

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары