Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
АКЦИЯ - СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ЗИМНИЕ ШИНЫ - АКЦИЯ

Шиномонтаж в подарок
Cordiant
Бесплатная замена масла
Кредит

Главная / Шины / Nokian Nordman SZ

Nokian Nordman SZ 225/50R17 98W

Производитель: Nokian Типоразмер: 225/50R17 Ин/Ис: 98W Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 5770 руб.

Телефон для заказа без регистрации: +7(910)9736100

Описание

 

Nokian Nordman SZ – надёжные и безопасные летние шины, предназначенные для грубых дорог, которые даже на высокой скорости поддерживают на уровне курсовую устойчивость, лёгкость и стабильность управления, а также плавную комфортную езду.

Модель 2015 года Nokian Nordman SZ (Нокиан Нордман Эс-Зет) была создана для самых сложных климатических и дорожных условий, что судя по всему сделает её мегапопулярной на отечественных просторах. Максимальное наслаждение от вождения в данной модели обеспечивают усовершенствованный резиновый компаунд с включением силики и полученные при помощи компьютерной симуляции решения для протектора.

Для шин Nordman SZ финский производитель предусмотрел два индекса скорости V (240 км/ч) и W (270 км/ч), отмечает технический специалист Shina.Guide, что обусловило появление двух различных дизайнов протектора.

Дизайн шин Nokian Nordman SZ со скоростным индексом W выступает гарантом максимальной точности управления на высокой скорости. Этому способствует технология Cool Zone (сочетание многослойности конструкции протектора, новой геометрии протектора и резинового компаунда с наносиликой), которая обеспечивает молниеносные и точные реакции на рулевое управление, безопасное прохождение поворотов и уверенное совершение прочих манёвров в экстренных ситуациях.

Износостойкая резиновая смесь Nordman SZ(W) разработана специально для обеспечения высокого уровня «мокрого» сцепления на максимальной скорости при любых летних температурах.

Покрышки Nokian Nordman SZ со скоростным индексом V призваны обеспечивать стабильную и комфортную езду, а также комплексную безопасность на колеистых дорогах. Направленные узкие канавки асимметричного протектора эффективно выводят воду из контактного пятна автошины с дорожным полотном, в результате чего повышается устойчивость Nordman SZ к аквапланигу и сцепные свойства во влажных условиях.

Применение в шинах Nordman SZ(V) инновационного дизайна Silent Groove (полусферических углублений в стенках продольных рёбер, влияющих на аэродинамические свойства, температуру и срок службы шины) обеспечивает комфортное и тихое вождение.

Как и вся продукция Nokian, шины модели Nordman SZ снабжены инфо-участком, индикаторами аквапланирования и износа протектора.

Nokian Nordman SZ – стабильные и безопасные шины для скоростного вождения.

 
Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары

block yandex