Ярославль Б.Федоровская 116/3
8(4852) 33-61-00
68-43-06
59-38-29
Ярославль Б.Федоровская 116/3
тел.(4852) 59-38-29, 336-100
ВНИМАНИЕ! Цены на шины из наличия магазина указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

Шиномонтаж в подарок
Расширенная гарантия
Бесплатная замена масла
Кредит

Главная / Шины / NOKIAN Hakkapeliitta 10p SUV

NOKIAN Hakkapeliitta 10p SUV 285/60R18 116T

Производитель: NOKIAN Типоразмер: 285/60R18 Ин/Ис: 116T Сезон: Зима Тип шины: Шипованная
от 16450 руб.

* Цены на шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

**Цены на шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа (кроме шин NOKIAN)

Описание  

 

Новинка 2021 года! С БЕССРОЧНОЙ расширенной гарантией!

Особенности:

- Технология двойной ошиповки

Максимальная безопасность на льду и снегу

Шипы в центральной части улучшают сцепление при ускорении и торможении. Шипы в форме звезды на обоих плечах шины развернуты на 180 градусов, для того чтобы шипы всегда находились в оптимальной позиции при контакте с дорогой. Это максимально повышает сцепление в поворотах и при перестроении и обеспечивает превосходное боковое сцепление и управляемость. Низкий уровень шума и комфорт при вождении достигаются за счет оптимального расположения шипов.

- Концепция Eco Stud 10

Улучшенное сцепление на льду при меньшем износе дороги

Концепция Eco Stud 10 сочетает в себе дополнительную толщину базового слоя и специальную конструкцию воздушного амортизатора. Воздушное пространство в середине нижнего фланца смягчает удар шипа и снижает износ дороги. Срок службы шины Nokian Hakkapeliitta 10p SUV был увеличен за счет улучшения фиксации шипа в шине. Больше резины в базовом слое означает, что шипы закреплены надежно и дольше остаются на месте.

- Резиновая смесь протектора

Отличная работа в любых условиях

Впечатляющее сцепление с дорогой зимой и низкое сопротивление качению. Резиновая смесь протектора нового поколения Nokian Hakkapeliitta 10p SUV, для создания которой используется передовая технология смешивания и высококачественное сырье, также обеспечивает превосходное сцепление с дорогой и стабильную работу и в более мягкую погоду. Натуральное сырье, такое как сосновый экстракт и рапсовое масло, составляет 30% всех материалов в резиновой смеси протектора, в то время как более 50% всех масел, используемых в резиновой смеси, на натуральной основе. Низкое сопротивление качению способствует экономии топлива и сокращает вредные выбросы.

- ПЛАВНОЕ И КОМФОРТНОЕ ВОЖДЕНИЕ

Новые шины Nokian Hakkapeliitta 10p SUV обеспечивают плавный, комфортный и постоянный уровень звука. Оптимизированное расположение шипов повышает комфорт вождения за счет сокращения до минимума звуковых волн. Проще говоря, когда шип встречается с дорожным полотном, звуковая волна проходит через протектор и конструкцию шины, прежде чем достичь кабины транспортного средства. Новая конструкция поглощает звук и устраняет наиболее заметные частотные пики, которые раздражают слух человека.

Похожие товары