Ярославль Б.Федоровская 116/3
8(4852) 59-38-29
68-43-06
33-61-00
Ярославль Б.Федоровская 116/3
тел.(4852) 59-38-29, 336-100
супер АКЦИЯ - "до 4000руб на карту, за покупку шин Nokian" - подробнее...

Шиномонтаж в подарок
Cordiant
Расширенная гарантия
Кредит

Главная / Шины / NOKIAN Nordman S2 SUV

NOKIAN Nordman S2 SUV 225/65R17 102H

Производитель: NOKIAN Типоразмер: 225/65R17 Ин/Ис: 102H Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 5950 руб.

* Цены на шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

**Цены на шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа (кроме шин NOKIAN)

Описание  Отзывы

 

Nokian Nordman S2 SUV — асимметричные шины для внедорожников и кроссоверов, предназначенные для повышения не только безопасности езды в изменчивых погодных условиях северного лета, но и ездового комфорта при передвижении по некачественным дорогам. Также одной из ключевых характеристик модели производитель называет низкое сопротивление качению для экономного расхода топлива.

Оптимизированный рисунок протектора Nokian Nordman S2 SUV (Нокиан Нордман Эс 2 Сав) абсолютно ничем не напоминает предшественницу Nordman S SUV. Его ярко выраженная асимметрия способствует повышению комфорта езды и точности управления.

Соединённые между собой перемычками разноразмерные шашки центральной секции протектора, водоэвакуационные канавки различной ширины и ламелизированные плечевые блоки позволяют шинам легко адаптироваться к любым погодным условиям и стилям вождения.

При выезде за пределы города, на лесные дороги, на помощь придут специальные «внедорожные когти» (Off-Road Claws), улучшающие разгонную динамику, управляемость и характеристики торможения транспортного средства на мягких дорожных покрытиях и песке.

Заклинивание мелких камней между протекторными блоками и в канавках предупреждают так называемые «удалители камней». Они способствуют повышению долговечности Nokian Nordman S2 SUV.

Стойкость к износу модели Nordman S второго поколения была улучшена благодаря уникальному составу резиновой смеси, улучшающему противостояние автошин порезам, ударам и последствиям, вызванным попаданием тяжелого автомобиля в выбоины.

Продукция торговой  марки Nordman позиционируются компанией-производителем как альтернатива линейке премиальных шин Nokian Hakka.  Шины Nordman S2 SUV следует рассматривать в качестве безопасного и эффективного выбора для городских и проселочных дорог.

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары