Ярославль Б.Федоровская 116/3
8(4852) 59-38-29
68-43-06
33-61-00
Ярославль Б.Федоровская 116/3
тел.(4852) 59-38-29, 336-100
ВНИМАНИЕ! Цены на шины из наличия магазина указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

Шиномонтаж в подарок
Расширенная гарантия
Бесплатная замена масла
Кредит

Главная / Шины / NOKIAN HakkaGreen 3

NOKIAN HakkaGreen 3 175/70R13 82T

Производитель: NOKIAN Типоразмер: 175/70R13 Ин/Ис: 82T Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 2760 руб.

* Цены на шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

**Цены на шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа.

Описание  Отзывы

 

Nokian Hakka Green 3 — летние шины класса премиум для легковых автомобилей, в которых финские разработчики постарались не только «примирить» две конфликтующие характеристики – сцепление на мокрой поверхности и топливную экономичность, но и объединить их с высокой стойкостью к износу, что станет приятным бонусом для автомобилистов, решившихся на покупку данной авторезины.

Шины Nokian Hakka Green 3 (Нокиан Хакка Грин 3) были созданы для замены модели Hakka Green 2, по сравнению с которой износостойкость удалось увеличить на 35%, что предполагает один дополнительный сезон службы или примерно 10000 км пробега, хотя, конечно же, всё зависит от стиля и условий вождения.

Технологической основой для «зелёной Хакки» третьего поколения послужила фирменная концепция производителя под названием Hakka Green Sense. Её внедрение привело к увеличению сопротивляемости аквапланированию и надёжности тормозных свойств модели на неровной дорожной поверхности с выбоинами. Кроме того, использование концепции Hakka Green Sense обусловило повышение стабильности и точности управления шины на мокром и сухом асфальте.

Данная концепция, сочетающая резиновую смесь Hakka Green Hybrid и стильный асимметричный рисунок протектора, учитывает всё разнообразие переменчивой летней погоды. Резиновый гибридный компаунд с включением силики и натурального каучука, легко адаптирующийся к резким температурным перепадам, способствует снижению сопротивления качению и повышает эластичность протектора, что, вне всяких сомнений, помогает избегать проблем при контакте с грубой неровной дорогой.

Стоит также отметить, что конструкция брекера Nokian Hakka Green 3 состоит из плотно навитой стальной проволоки, что делает шины одновременно и прочными, и лёгкими. А это в конечном итоге положительным образом сказывается при смене полос движения на высоких скоростях и в точности управления при совершении манёвров.

 

Если приплюсовать сюда действие резиновой смеси и рисунка протектора, то преимущества покрышек данной модели становятся более очевидными, и мало кто откажется от возможности иметь износостойкие, топливоэкономичные и безопасные на мокром асфальте шины, которые к тому же мало шумят, как на гравии, так и на дорогах с твёрдым покрытием.

Ростислав Котишин

Похожие товары