Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
ВНИМАНИЕ! Магазин "Питстоп" работает в штатном режиме с ограниченным входом посетителей в торговый зал. Услугу шиномонтажа оказываем на улице, без доступа в сервисную зону.

Шиномонтаж в подарок
Cordiant
Расширенная гарантия
Кредит

Главная / Шины / Toyo Proxes Sport SUV

Toyo Proxes Sport SUV 295/35R21 107Y

Производитель: Toyo Типоразмер: 295/35R21 Ин/Ис: 107Y Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 15050 руб.

Цены на летние шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа.

Цены на летние шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа.

Описание  

 

Toyo Proxes Sport SUV – летние спортивные автошины с асимметричным дизайном, созданные в ответ на потребность владельцев транспортных средств с высоким центром тяжести в быстрых и точных реакциях на повороты руля. Кроме того, им присущи надёжность сцепления и эффективное торможение в мокрых условиях, а также ездовой комфорт и длительный пробег.

Модель Toyo Proxes Sport SUV (Тойо Проксес Спорт Сав) в ассортименте японского бренда появилась в 2017 году. Используя технологию Nano Balance её разработчики создали совершенно новый состав резиновой смеси, который обеспечивает дополнительное сцепление в мокрых и сухих условиях, что является основным отличием (не считая усиленной внутренней конструкции) модели с пометкой SUV от легковых шин Proxes Sport, на базе которых она была создана.

Современная резиновая смесь и оптимизированный рисунок протектора предлагают улучшенные реакции на управление и повышенное удовольствие от вождения.

Направленные навстречу друг к другу прорези центральных двух из трёх рёбер жёсткости улучшают управляемость и способствуют сокращению длины тормозного пути в любых погодных условиях.

Конусообразный дизайн дренажных канавок повышает точность реакций и тяговое усилие.

Повышенная жёсткость рёбер Proxes Sport SUV внешней части асимметричного протектора (по сравнению с шинами Proxes T1 Sport) гарантирует стабильность сцепления и устойчивость при прохождении поворотов.

При этом внутренняя часть протектора имеет больше прорезей, ускоряющих водоотвод, а это означает, что модель безопасна в использовании на мокром асфальте и хорошо сопротивляется аквапланированию.

Стоит добавить, что эти водоэвакуационные канавки также способствуют повышению акустического комфорта в салоне внедорожника.

Ростислав Котишин
Источник:Shina.Guide

Похожие товары

block yandex