Ярославль Б.Федоровская 116/3
8(4852) 59-38-29
68-43-06
33-61-00
Ярославль Б.Федоровская 116/3
тел.(4852) 59-38-29, 336-100
Акция! БЕСПЛАТНОЕ хранение до сезона! Подробнее...

Шиномонтаж в подарок
Расширенная гарантия
Бесплатная замена масла
Кредит

Главная / Шины / Kormoran All Season

Kormoran All Season 195/50R15 82V

Производитель: Kormoran Типоразмер: 195/50R15 Ин/Ис: 82V Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 2580 руб.

* Цены на шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа. Подробнее...

**Цены на шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа.

Описание  Отзывы

 

Kormoran All Season – разработанные в Европе всесезонные шины с направленным рисунком протектора для легковых автомобилей, вошедшие в ассортимент одного из бюджетных брендов Michelin в 2019 году. Они характеризуются сбалансированностью свойств при круглогодичной эксплуатации, а также эффективным торможением на мокрой и сухой поверхности, хорошими тягово-сцепными свойствами на заснеженных дорогах.

Модель Kormoran All Season (Корморан Ол Сизон) получила современный направленный рисунок протектора, который коротко, но ёмко можно описать одним словом - «фишбоун». Чётко определяемый «рыбий скелет», прорисованный широкими водоэвакуационными канавками центральной части протектора All Season, ориентирован на быстрое самоочищение шины от воды и талого снега, повышение сопротивляемости аквапланированию и устойчивости на мокром асфальте. Так же, как и кольцевые дренажные каналы с расширяющимися канавками закрытых плечевых зон, говорит технический специалист Shina.Guide. Полная изоляция последних от всей остальной части дренажной системы способствует снижению уровня шума.

Пересекающие блоки протектора в поперечном и продольном направлении щелевидные прорези усиливают тягу Kormoran All Season на зимних дорогах и устойчивость шины при совершении манёвров, сокращая при этом длину тормозного пути на сухом асфальте.

За счёт использования в составе резиновой смеси силики, специальных наполнителей и добавок, обеспечивается дополнительное сцепление Kormoran All Season в различных погодных условиях и оптимизируется расход топлива транспортным средством.

Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары