Ярославль Б.Федоровская 116/3
8 (4852) 33-61-00
68-43-06
8 (4852)   33-61-00, 68-43-06
ВНИМАНИЕ! Магазин "Питстоп" работает в штатном режиме с ограниченным входом посетителей в торговый зал. Услугу шиномонтажа оказываем на улице, без доступа в сервисную зону.

Шиномонтаж в подарок
Cordiant
Расширенная гарантия
Кредит

Главная / Шины / Hankook Ventus Prime 2 K115 RunFlat

Hankook Ventus Prime 2 K115 RunFlat 205/55R16 91W

Производитель: Hankook Типоразмер: 205/55R16 Ин/Ис: 91W Сезон: Лето Тип шины: Нешипованная
от 5100 руб.

Цены на летние шины со склада "магазин" указаны с учетом шиномонтажа.

Цены на летние шины "со склада 1-2 дня", "со склада 3-7 дней" указаны БЕЗ учета шиномонтажа.

Описание  

 

Hankook Ventus Prime 2 K115 - премиальные летние асимметричные шины для легкового автотранспорта. Разработанные с применением бионических технологий, они обеспечивают безопасную комфортную езду своим владельцам.

Автошины Hankook Ventus Prime 2 стали очередным примером удачного применения бионики (биологических структур в технических объектах), отмечает технический специалист Shina.Guide. Это позволяет назвать премиальные по своим характеристикам и материалам покрышки, настоящим «хищным зверем».

В плечевых зонах этого элитного «животного» расположены канавки, анатомически напоминающие зубы ягуара. Острые края канавок позволяют водителю уверенно проходить повороты любой сложности на мокром или же сухом асфальте, а также поддерживать курсовую устойчивость при ускорении. «Зуб ягуара» стал одним из элементов технологии «GripTech» и работает в тандеме с оптимизированными плечевыми зонами покрышки.

Для того, чтобы показатели шины не снижались на высоких скоростях, в модели Hankook K115 используется тройной радиальный профиль. Такая компоновка элементов протектора также помогает оберегать надёжность контактирования покрышки с мокрой поверхностью.

В шине Hankook K115 Ventus Prime 2 использован и усовершенствованный многокомпонентный компаунд с микропористой силикой, который обеспечивает дополнительное сцепление во влажных условиях и способствует снижению сопротивления качению, что уменьшает не только расходы на топливо, но и износ автопокрышки.

 
Ростислав Котишин
Источник: Shina.Guide

Похожие товары